n

Летит перелётная птица,
Махая крылами летит.
Пинком и с моей страницы,
Абстрактный рисуя вид!

Разместит и заморозит,
В зелёных и вечных тонах.
Мой Блокиратор увозит,
Остервеневший прах.

П о- цыгански водила,
Красным холстом на груди.
Только не будешь мила!
Клетку для психов жди!
Секс виртуальный бесом,
Вьётся, ревёт, как зверь.
Но ,улетайте, лесом,
Мучайтесь , вы, теперь!
23. 04. 2018.р.


Рецензии