Внутри меня нелёгкий бой

Внутри меня нелегкий бой:
Воюю я сама с собой,
Воюет сердце с головой.
Мне разум строго говорит:
"Не слушай, сердце что велит.
Оно беду тебе сулит".
А чувства всем наперекор
Упрямо затевают спор,
Пуская в сердце всякий сор.
Но я за сердцем не пойду,
Чтоб глупо не попасть в беду!
Господь, дай мудрости, чтоб знать,
Как следует мне поступать!
Дай, Боже, силы устоять
На этом праведном пути,
Чтоб в сторону не отойти
И до конца его пройти.


Рецензии