Коротко о главном...
Он: фирма, деньги, перспектива...
Она: Бедна, тиха и некрасива...
Не очень ясные мотивы
Доводят пару до интима.
Всплеск женской гордости
ДокОле !!! И у него нет фирмы бОле.
Предложение руки и сердца.
Ты пробудила море чувств
Стань музой мне, я не мальчишка,
С восторгом посвящу тебе
Страницы лучшие сберкнижки.
Я весь пушистый и ручной
Стою как в ярком свете рампы,
Приватизируй ты меня
И закрепи владенье штампом.
Свидетельство о публикации №118042306516