Прохожий. для группы ТУ 134

Скажи ну кто тебя придумал,
Откуда ты ко мне пришла...
В мой мир холодный и угрюмый,
Где стонет и болит душа...

Ты лаской нежной обогрела,
Мне подарила чудный сон,
Твой робкий поцелуй несмелый,
И я в тебя одну влюблён...

ПРИПЕВ: Я для тебя всего прохожий,
В твоей загадочной судьбе...
Но сон и явь порой так схожи,
Ты наяву приснилась мне.
Я для тебя всего прохожий...
Один из многих на пути...
Ты на других так не похожа...
Ну как скажи тебя найти...


Скажи, ну кто тебя придумал,
Откуда ты ко мне пришла...
И ночью тихой и безлунной,
Пусть нас укроет тишина...

Я обниму тебя за плечи,
Укроюсь в облаке волос...
И станет явью этот вечер,
Закружит нас в сиянье звёзд.
ПРИПЕВ:

Скажи ну кто тебя придумал,
Куда же ты теперь ушла...
И кто тебя теперь целует,
Под звёздным небом до утра...

Ну кто тебя теперь ласкает,
и верит в свой безумный сон...
Но только жаль, не понимает,
Уйдёт с рассветом алым он...

Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи) Все права защищены.


Рецензии