Неизвестному читателю... Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
Робот прочёл всю страничку, и вот
Стал он мудро;бот, почти мудробо;т.
Этого робота я без забот
Взял бы за хобот, потом за хибот.
Он объективен и честен,
Жаль, что в лицо неизвестен.
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118042303681
Свидетельство о публикации №118042306462