Ты сидишь напротив
Кажется, не против,
Говоришь устало,
Все тебя достало.
Копит-копит время
Откровений бремя,
Сказано не мало,
Проще же не стало.
А как вспомним, верные
Про своих наверное...
И не будет дальше,
Между нами фальши.
***
Свидетельство о публикации №118042306450
Наталья Мурадова 15.02.2021 11:35 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 15.02.2021 12:53 Заявить о нарушении