***

Закрыть руками небо через силу,
Зависеть от цветных мелков.
И радугой разрисовать витрину,
Чтобы избавиться от псевдоснов.

Закрашивать кошмары чудесами,
Размазывать несчастья по холсту.
И обесцвечивать врага мазками,
Чтоб издали исчезли за версту.

Забрызгать страхи акварелью синей,
Заштриховать осеннюю хандру,
Чтобы на сердце стаял иней
И встало солнце по утру.


Рецензии