в мой день рождения...
с утру,чудесный дождик,
мне в подарок!
Клубятся дымкой облака,
насыщен воздух ароматом
весны и свежей влагой
ветра!
Земля оттаяла от снега,
ещё промёрешая, нагая,
раскрывшись к свету,
оживая ...
Свидетельство о публикации №118042306380