Из парадоксов новостей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОВОСТЕЙ..."
Если после просмотра новостей вдруг выключить телевизор, то на экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то стадо.

Мой ответ:
Ты смотришь новости… Но, извини, зачем???
В них комментарии от журналистов-проституток…
А ты задумывался, КТО стоит за этим всем?..
И для чего нам демонстрируют, что мир так жуток?..


Рецензии