Помнишь?

Помнишь как мы бегали сутра
За смешным , не завтракав , дождем ?
Беззаботно головы задрав
Верили , что Мир нас подождет

И смеялись о семи морях ,
Что пройдем их вместе , через год !
Удивлялись бабушкам в сенях
Чуть приставшим от мирских забот


Рецензии