Есть пророки от души

Есть пророки от души…
Злятся где-то вороны,
Кланяются камыши
На четыре стороны.

На четыре стороны
По дороженьке идти,
Счастье будет поровну.
Белым голубем летит.

Белым голубем летит
За сад там, за реченьку.
Нам давно уже в пути
Тропочки отмечены.

Тропочки отмечены
Под лазурный небосвод.
Песнею мы встречены
Ангелом,  что нам поёт.


Рецензии