змеиные самоцветы

девочка, я самодур
у меня вместо пальцев ракеты:
гоняю клавиши,
струны гитары,
вишнёвые самоцветы.

у меня билеты
в два конца планеты.
какой?
не скажу.
будешь снова плакать -
я не разбужу.
все свои печали
прошипи ужу.


Рецензии