Так не хватает перца...

Порою в жизни пресной,
Никак не отвертеться,
В душевной и телесной
Так не хватает перца...

При выборе "приправы"
Расчёт весьма неточен.
Умом мы часто правы,
А сердцем вот не очень...

Запретному навстречу
Спешим, решив едва ли,
Какие цепи крепче -
Соблазна иль морали...

И от того без страха
Опять обжечься болью,
Легко меняем сахар
На жгучий перец с солью...

21.04.2018


Рецензии