Эпатаж

Всё это снято в Союзе.
С каждого кадр и во власть.
Из подворотни на пузе,
по кабинетам - на сласть.
Муха цеце, жук навозный
или советский "бычок",
дурью, натугой "колхозной"
тянет от скрипки смычок.
Вся вертикаль не обнова,
старая каторга зла.
Видеть хотите "простого" -
выдержит трон пахана.
Скудная слава - монеты,
брошенный в ноги поднос.
Мухи, отдельно котлеты,
нам не поможет Христос.
Ибо желания выше,
чем удивления раж.
Ей, кто там рядом пониже,
чувства на круг - эпатаж...


Рецензии