472. Десятый класс!
Здесь уже не когда шутить.
Но если вырвется минутка,
Можно себя развеселить.
Учися Юленька! Старайся!
Среди подруг не оплошай.
Есть вопрос трудный на контрольной,
С успехом ты его решай.
Три месяца труднейших в школе,
Марток, апрель и светлый май.
Затем звоночек прозвеневший,
Скажет; иди друг отдыхай!
Но летом не оставь учёбу,
Школу и летом вспоминай,
В одиннадцатом классе Юля,
Вершину знаний побеждай.
С этой вершины ты просмотришь,
Дороги жизни и мечты.
Надеюсь ты здесь всё поняла?
Теперь к Победе иди Ты!
03 г.
Свидетельство о публикации №118042306214