Хэллоуинцам настучат по тыквах...

"На этот хеллоуин Сема получил
по тыкве от каких-то упырей..."

Юмор из интернета





Ну,не наш он!В его вы верите?
Говорят,он придуман в Америке.
Чтоб быстрее к нему привыкли,
Вам должны настучать по тыкве...


Рецензии