женские имене Балансира. Ганьки
сломала коромысло.
утварь об меня ломать
не имеет смысла.
из фр.
*Балантиду дед назвал
глупой инфузорией.
бабка деда скалкой бьёт
дед её теорией.
из лат.
служит для меня *Баласта
в качестве балласта
наебусь до сыта я
и скажу ей:- Баста!
анг.
из семейства сопотовых
дерево *балата.
от *Балаты без и ****ы,
не возьмёшь без блата.
исп.
под навесом на шестах
дремлет *Балдахина
вздрагивает на груди
мощная ***на.
из ит.
отдыхает *Балеслава
наш боец прославленный.
она лежит и жопой дышит
ляжкою придавлена.
слав.
палки я *Балисте
каждый день бросаю,
и ужасным матом
воздух сотрясаю.
из лат.
рухнул на асфальт Балкон
не выдержала балка.
вот к чему нас привела
с *Балкией ****ка.
из ит.
у *Баллады под окном
жених поёт балладу.
я не поленюсь,спущусь,
начищу морду гаду.
из фр.
Свидетельство о публикации №118042306136