Похоже сбрендил...
Откуда я беру начало?
Откуда род ведёт родня?
Ну и подобная фигня.
Я в ступор впал, обалдеваю,
Мне мысль пришла на склоне лет:
Увидел в зеркале себя я,
Кудрявый! Может я - поэт?
И может я, как Саша Пушкин,
Дам Тане Лариной совет?
А может я - еврей, не Пушкин?
Так бизнеса в натуре нет.
Я щупаю свою макушку
И кто же может подсказать:
Ну, если точно я -не Пушкин,
Башку то можно расчесать?
Чешу, раскладываю кудри
Я по рядам, как будто рать,
И вздрогнул, в зеркале увидел
Роскошную седую прядь.
От, ёшкин кот, вот это диво,
А может Ганди я , Индира?
Я вновь ощупываю тело,
Ну, если так, то мне - кирдык...
Нет, снизу - супер, я доволен,
Похоже всё же я - мужик
Я обращаюсь к добрым людям
Ведь денег не берут за спрос:
Что делать всё же мне с кудрями?
Чесать иль нет? Вот в чём вопрос.
Откуда род ведёт родня???
Какая всё таки фигня!!!
Свидетельство о публикации №118042306102