кажется что

Война размыла Настоящие генетические линии,
 и породила доминантных Женщин,
 Интерес возникает и к тем ,кто был на войне,
 но не затронулся ею.
 и тут как раз про меня.
 никто из предков не был,ни убит ни ранен,
 кажется что это Случайность,
 но лишь на первый взгляд.


Рецензии