Вера

Вера в человеке очень сильна,
Если она подкреплена.               
Делом, поступком, укрепляешь её.               
Словом тоже хорошо, если держишь ты его.               
Веру  в себе  строй из песка,
Со временем станет тверда как скала.               
Вера в жизни очень  важна,
Любое несчастье, об скалу разобьётся            
Где вера твоя настолько прочна,
Что ни одно потрясение не сломает тебя!         
Роман Канн


Рецензии