Тайны любви раскрывая кроссворды

                *****
Женщин красоты по своему - соты.
В море цветов, в многолосье природы.
   С чувством свободы пьянящего лета.
   Неба, Земли, что лучами согрета.

Скромной девчонкой с косичками, бантами
Рвёт лепесточки белёсыми фантами.
   Вновь составляя ромашек букеты.
   Детства причуды, чувств первых рассветы.

Точно взрослея, красой наливается.
В море цветов солнцем дня улыбается.
   Женственность тела - в красы очертания.
   Первые взгляды мужского внимания.

Женщин пора - исключительной спелости!
Нежной, шальной, восхитительной смелости!
   В ликах цветов - чувств желаний бутоном!
   Взгляды мужчины, где вздохом, где стоном!

Строчки стихов под гитары аккорды,
Тайны любви раскрывая кроссворды.
   Женщин Любви ощущая Богему,
   Чувств продолжая Цветочную тему…

                *****


Рецензии