Новый весенний день...
Душу вымотал опять на изнанку.
Бьёт, стучит в стекло напевая,
Капля бисером блестит дождевая.
Солнца луч пришёл на минутку,
Затревожился дружок не на шутку.
Тихо ливень сменился на морось.
Небо с радугой дугой,- хорохорясь.
Дует, слабый ветерок, чуть колышет,-
Кроны сосен и берёзок малышек.
От чего же грусть вдруг пропала,
И тревог вдруг старых не стало.
Сердце спящее опять пробудилось,
Может это вовсе всё и приснилось.
Как весна с ручейками играла,
И тревог былых старых не стало.
В правде всех параллельных линий,-
Где был синий лишь лёд и иней.
А теперь!- Ясно-радужно небо,
День,- в котором Я ещё не был!
Свидетельство о публикации №118042305903