Неромантичное

Ро-ман-ти-кой сыта «по горло». И знаю больше нет причин
Мне унижаться. Стала гордой средь женщин в городах мужчин.
Не впечатляют Аполлоны и толстосумы не нужны.
Важнее быть собой, свободной. Не пресмыкаться, а прожить,
Увидев мир в особых красках. Поверить, что удача ждет
За поворотом, не напрасно твое стремление вперед
Идти к вершине.Строить замки, не из песка, из кирпичей.
Избавив душу от балласта любви и чуждых мне вещей...

23.04.18


Рецензии