Тепло от песни

Мои друзья в футбол играют,
а мне гитару подавай.
Ведь часто просят все ребята:
- Алёша,что-нибудь сыграй.-

  Не зазнаюсь,для всех играю,
  умею под гитару петь.
  И счастлив,если своей песней
  могу кого-нибудь согреть.

Ведь песня обладает силой.
Она смеётся и грустит.
О чём-то нам напоминает,
о чём-то с нами говорит.

  И,если в душу западает,
  и нам от песни хорошо,
  то буду я вовсю стараться
  и в песнях раздавать тепло.


Рецензии