Очарование

Была я очарована тобой. А теперь
Разочаровалась. И все вернуть не может
Никакая любовь. Знать, разочароваться
Страшней, чем потерять ее вновь.

Откуда берется, откуда приходит
Очарования, сладкий миг?
Куда же девается, куда же уходит,
Растворяется в воздухе, в один миг.
 
Как понять, откуда ты приходишь?
Как понять в какую даль уходишь?
Оставляешь сердце без розовых очков.
Заставляешь сердце, опять искать,- любовь!
Mila_more.(2012)


 


Рецензии