Сколько сил хватает думай,

Сколько сил хватает думай,
Как продлить на свете жизнь.
Голос сердца всегда слушай
Умножая силой мысль.

И тогда ты с верой, волей
Смысл новый обретёшь.
Ты покончишь с волчьей долей
Человеком заживёшь.


Рецензии