Все есть Я
пасущиеся кони.
Искрится снег,
алмазами горя.
И брюхо самолета
в небе тонет.
Невероятно...
но все это есть Я*.
_______________________
* - Истинное Я.
#адвайта #целостностьмира
Февраль 2017 г.
/Фото: самолет пролетал над моей головой:)/
Свидетельство о публикации №118042305670