ДО ОО МА - ДЪ НИ Ии!!!

ВЪНЕ -  ТО ОО РА!!!...

   -  ВЪРЕ МЕ НИ - НЕ ЕТ!!!... -

ВЪ НУ УТ РИ!!!...                (ИН)

   -  ДО ОО МА!!!...                (ДО ОО ОД)

   -  ОГ НИ - Ии иИ - ОГ - НИ Ии!!!... -             (НИ)

ЕЙ ДО ОС -  НИ Ии ТИ!!!...

   -  ТО ОО РА Аа - СЪ ПИ РА АЛЬ!!!...-

БЕ ЕЗ  КО ОН ЕЧ НЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОО РА Аа  -   ДЪ НИ Ии!!!... -

      ИИ

... ... ...

ОО - ДИ  ИН!!!... -   ОО ДИ ИН!!!...

    -  ДЪНИ Ии  -  ОД НИ Ии!!!... -

       НИ

   


Рецензии