Просто дочь

Нервно дернулся мускул скованный
Просветленного ныне лица.
Знаю, он во мне разочарованный.
Мне же был он как вместо отца.

И хорошая, и примерная,
И готова всегда помочь.
Только вот... и супруга верная,
Не любовница, просто дочь.


Рецензии