Пусть Дед Мороз несет подарки

Пусть Дед Мороз несет подарки.

 Пусть Дед Мороз, весь этот год,
 Домой подарки к вам несет.

 Надежда, Вера и Любовь,
 Пускай, волнует вашу кровь.

 Пускай сбываются мечты,
 Которых , страстно хочешь ты.

 Пускай терпение и труд
 Невзгоды ваши перетрут.

 Желанье, Воля и Успех
 Поднимут вас на самый верх.


Рецензии