весна
Когда влюбляться и любить пора!
Солнце бьет сквозь облака,птицы щебечут летают с утра!
По всем газонам всходит трава!
Люди с улыбкой гуляют глядя!
Дети довольны в колясках сидят,мамы катают,а дети шалят!
И о природе все говорят!
Свидетельство о публикации №118042305655