Этот свет весь заплеванный мертвыми...
Эта жизнь зацелована смертными.
Мы шагаем в войну окрыленными,
Возвращаемся злыми и пешими.
Дай вкусить твою плоть ненаглядную,
Дай втянуть тебя: легкими, венами.
Как хочу я тебя: ненормальная!
Как люблю: дорогая неверная!
Все равно ничего не меняется.
А война все на тех же позициях.
Совершающий подвиг, прославится,
Если сможет хоть раз побыть в рыцарях.
Свидетельство о публикации №118042305646