Горько смотреть
Мы сдались в сытосоти Зверю
И ныне слезы горько льём
А Зверь рыча кричит: Не верю!
В надежде, что к нему придём
Поляки к памятникам с ломом
К Американцам мы идём
И горечь в горле стала комом...
Свидетельство о публикации №118042305642