город Любви

не забыть нам тот Город любви
не забыть нам тот сказочный сон
где умеем мы счастье хранить
где играет всегда Мендельсон

Где по праву играет свирель
без конца где поют соловьи
над планетою вечный день
и где нет ничего без любви

и в любви протекает вся жизнь
и счастливо она протекает
с уважением к себе и к другим
но вы скажете так не бывает

но вы сами увидите что
коль сюда на денек вы попали
где любовь, там не вырастет зло
ведь вас радостно здесь все встречали

и накрыли огромный всем стол
под луной что так ярко светила
и как будто единой семьей
братья, сёстры друзя все мы были

каждый что-то хотел рассказать,
поделиться с другими счастьем
и радушие проявлять,
и в других проявлять участие

и никто ничего не скрывал,
честен был и правдив со всеми
если мог то всегда помогал,
иль ему помогали все мы.

если ж кто-то за пазухой камень
Иль - сомнения в других заразу
распускал, то его изгоняли
в тот же день изгоняли сразу.

А потом все любовью лечили
Получивших заразу случайно
И все радостны снова были
Ведь закрылись Ворота Печали.

И открылась всем радость жизни
благодать разлилась по земле
ибо так позитивные мысли
входят в наше, людей, бытие.

я там был; но ни время, ни место
указать никому не смогу
нужно только, снялась чтоб завеса
с сердца зренья. доверься ему.

не забыть нам тот Город любви
не забыть нам тот сказочный сон
где умеем мы счастье хранить
где играет всегда Мендельсон

Где по праву играет свирель
без конца где поют соловьи
над планетою вечный день
и где нет ничего без любви


Рецензии