Серёжкина картошка

Мы чистили картошку,
солили мы картошку,
сварили мы картошку
да съели понемножку.

   Понравилась картошка,
   вкуснейшая картошка.
   Хвалили за картошку мы повара Серёжку.

Серёжка поварёшкой нам раздавал картошку,
И говорил Серёжка: - Вот ешьте понемножку.

   Когда вы наедитесь,
   прошу, вас, напрягитесь!
   Посуду за собою помыть
   не поленитесь! -

 Мы принялись за дело,
работа закипела.
посуду мы помыли,
а,главное,картошкой той Серёжку накормили.


 
 


Рецензии