Постойте тихо, не кричите

Постойте тихо, не кричите.
И не шумите. Я в гробу лежу.
Тихонько прах мой опустите.
Не плачьте и не будите.
Песком засыпьте и молча уходите.
И долго не говорите, что умер я.
Я жив, душа моя над вами
Плывет в пространстве высоко.
И все, что сделал я, пусть будет с вами.
И больше ничего.
Её достать никто не сможет.
Она на веки будет там.
Вернуть её на землю может
Лишь только солнечный туман.
Живите, радуйтесь, земные.
Весельем наполняйте вино.
И тихо молча вспоминайте,
Что жил когда-то
Здесь
Витко.
1995 г.


Рецензии