Поздняя осень

Вот уже берёза отряхнула
Золотой, искрящийся наряд
И последней птицей упорхнула,
Белым запорошен сад.

Но всё же в сердце ощущение
Пахнет ноздреватый запах рощ.
Под ногами листьев тихое шуршание,
Золотой берёзой стала ночь.


Рецензии