ужин с врагом лучше чем завтрак с дураком
а то его съест дурак
отдал я ужин своему врагу
насыпав соли от души в рагу.
враг съел.благодарил меня
и подарил в ответ коня
из дерева троянской масти...
вот думаю - объездить ли смогу?
он ел с улыбкой на лице
и выпили "на брудершафт"в конце...
визит ответный завтра - не смогу.
уж лучше тайно в Лондон убегу.
пишу наследственное завещанье:
он пропитал кураре курагу.
я голодая таю от отчаянья
но на десерт ему пургену сберегу.
Свидетельство о публикации №118042305532