Капрон, прохладный на ощупь...
а впрочем, какой это шарм
Касаться бедра этой ночью,
дарованной свыше нам.
Сбиваться в дыхании с ритма,
губами дарить тепло
И чувствовать то, что не видно
вдыхать тебя с запахом Chloe
Заученый такт в движеньях
один для двоих рассвет
Я снова целую колени,
прекрасней которой нет
Капрон с ажурной резинкой,
лежит, как уснувший щенок
Мелькают любви картинки,
я вновь у прекрасных ног
Под утро постель измята,
и выпит любви нектар
Целую глаза без клятвы,
что мог, я ночью сказал...
Пусть всё гениальное проще,
одно возражу в ответ
Капрон, прохладный на ощупь
зажёг в моём сердце свет.
Написано 23 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118042305505
С уважением и теплотой, Татьяна
Татьяна Солвье 03.07.2018 20:29 Заявить о нарушении
С ответными чувствами и благодарностью,
Валерий
Стратонов Валерий 03.07.2018 20:37 Заявить о нарушении
Валерий
Стратонов Валерий 03.07.2018 21:23 Заявить о нарушении