Корни вдохновения
Иногда от счастья, чаще от беды.
Появляется оно нечаянно,
Главное, момент не пропусти.
Иногда от тоненькой травинки,
Что пробилась в черноте земли,
Или в небе от костра искринки,
А порою от заката красоты.
Вдохновение уходит и приходит,
От природы и глубоких наших чувств.
Стороной поэта не обходит,
Он ведь служит у прекрасных муз.
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118042305482