Я вас прошу, похороните...

Я вас прошу, похороните
Как подобает, по людски,
Добротный гроб мне сколотите
Из крепкой и прямой доски.

Я не хочу, чтоб сгнило тело
На свалке или под кустом,
Ведь согласитесь, что не дело
Валяться где-нибудь гнильём.

Я не хочу, чтоб ворон черный
Клевал стеклянные глаза,
Чтоб ветер обдувал проворный,
Чтоб лила каплями гроза.

Я не хочу, чтобы собаки
Кусали мясо до костей,
Чтоб в результате песей драки
Я сгинул множеством частей.

Я вас прошу, хотя бы в яму
Заройте, можно без всего,
Заройте, словно кучу хлама.
Не надо больше ничего.


Рецензии