Загадка мира

Как многолик и многогранен человек,
В своих эмоциях,поступках,мыслях,чувствах,
И бьются высшие умы из века в век,
Стремясь познать его и страсти, и величие, и его безумство.

Уже изобретён детектор лжи,
А человек загадкой остаётся,
Видать, мы как загадка жизни ещё нужны,
неведомо когда разгадка нам найдётся.

Себя я тоже не могу со всех сторон познать,
Хотя к познанию науки подключила.
В итоге я могу одно сказать,
Видать,в загадке человека сила.


Рецензии