Если рядом больной и любимый...
Он был красив и умён.
Был счастлив и к другой не ушел.
Вдруг к старости хвори его уж достали
Да и врачи бороться с ними устали.
Тихонько он умирал.Однажды любимый упал.
Ты ему чуть-чуть помоги
"он сам виноват"-кто-то скажет
"Да ты не слушай-молчи,
поступай по любви"."Виноват,ну и что?"
Нет людей без вины
Если тяжко ему -тяжесть с ним раздели.
Не вини ты его,от души всё прости
Если он замёрз ты его отогрей
Ему горько до слёз вытри слёзы скорей
Ну а радость пришла ты порадуйся с ним
Встречи в жизни у вас не случайны
Сколько было их-всё скрыли тайны.
Помолись за него,когда встретишь в пути
Это божий дар поступать по любви...
Свидетельство о публикации №118042305434