Демократия России

«Демократию России»
Террористы предложили
Т.е. в семнадцатом году
Предложили ей беду!

Террорист не идиот
Он прекрасно знал народ!
У народа кнут в чести
Пусть народ меня простит!

Без кнута он не живет
Пряник губит лишь народ
Хоть печален вывод сей
Пряник на Руси не сей!

Демократия в России
Русь приводит к грубой силе
Дело в том, что мой народ
Не поймет зачем живет?

Верит в доброго царя
Значит и живет он зря!
Верит в скатерть – самобранку
Что накормит и даст пьянку
И всю жизнь будет кормить
Без усилий можно жить!

В сказке умница – Дурак
Т.е. умному труд – враг
Дурак же на печи лежит
Пирогами рот набит!

Печь он любит применять
Что бы ездить, или спать
Он по «щучьему веленью
Жизнь ведет без напряженья!

В сем суть Русского народа
Сказка то – его свобода!
Он талантлив? Безусловно
Только он живет условно
Жить инерция мешает
И, как жить он не решает!

Все решают без него
Рабство – вот удел его!
В рабстве жил и будет жить
Такова уж власти сыть!

Власть ограбила страну
И, набив свою мошну
Продолжает воровать
И карманы набивать!

Все, что удалось украсть
За границей держит власть
Коль из власти уходить
Их не нужно вывозить!

Нищета – удел народа
Что презрел свою свободу
Спит народ наш на печи
Ест обмана калачи
Он, народ – самоубийца
От того и не кричит!

Нынче спохватилась власть
Вроде бы за Русь взялась
Только поздно спохватилась
Русь вся в пьянь переродилась
Стала Русь страной бомжей
И бездомных же детей!

«Демократию» России
Террористы предложили
И с тех пор ее народ
Крестит свой голодный рот!

Жить достойно нам не «светит»
Разве что, на том лишь Свете!


Рецензии