Не пАра?
И что в мозгу по-прежнему богато,
А вот "Она", как только постарела,
Так отупела и одурела.
Сидит ночами в молчаньи гордом,
Решает глупые свои кроссворды,
Ну вАрит, жАрит солИт капусту,
И в восхищеньи: как это вкусно.
И стала странной, немножко дурой,
Не вышла мордой да и фигурой,
И, хоть конечно, и "Он" не парень,
"Она"- не пара ему, не пара.
Ведь "Он" подвижный, всегда мобильный
Мужчина видный и сексапильный,
Захочет - вдруг скажет он доброе слово
Его организм не допустит плохого.
А ей со стороны виднее,
Что всё даётся ему труднее.
Не до гулянок уж, иль амуров
Он спать ложится скорей, чем куры
В постель ложится, одев кальсоны,
И снятся во сне эрогенные зоны.
Всё это так но странно очень,
Что пара вместе и днём и ночью
"Куснут" друг друга - пьют чай с вареньем,
Находят точки прикосновенья.
Свидетельство о публикации №118042305418