Жизнь коротка...
Открыв тетрадь, реши, что там писать.
Тебя ведь может посетить досада,
Что ты не сможешь строки изменять.
Пройдут года и первые страницы,
С улыбкой, может, будешь их читать.
Но будешь рад, что выдержал границы,
Что не позволил их переступать.
Сидя в тени, окутанный годами
Прошедших дней, пройденных в суете.
Последний лист, заполнился словами,
Мы гости здесь, живите в доброте…
*А.В.
Свидетельство о публикации №118042305388
Своё, что можно вновь прочесть…
Пусть время отражается, а не украшается…
Света и добра!
Александра Сердюкова-Ерошевич 17.08.2023 10:34 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 17.08.2023 15:45 Заявить о нарушении