Несовершенный
синицы нет, нет воробья,
и, лишь журавль, в небесной выси,
зовет в заоблачные мысли.
Я собираю их в строку,
в любой момент, даже в пургу,
вяжу короткие катрены
и, отправляю в габелены,
сюжеты мысленных картин...
Луна, кивнув из-за гардин,
одобрит опус мой душевный,
такой простой, несовершенный...
Свидетельство о публикации №118042305335