Любовь

Если бы стены могли говорить...
И рассказать...про эту боль
Про то,как тяжело себя простить,
И пытаться найти к своей жизни пароль,
Как,пытаясь взлететь,ломать крылья вновь и вновь
Как мучительно просто впустить любовь...
Любовь,которая всегда внутри
Любовь,с которой бороться -себе во вред
Любовь,которая в венах кровь смешала
И несётся быстрым потоком...
Сметая все на своём пути...
Стремительной лавой взрывая плоть...
Руша все преграды и все мосты...
Любовь,как же это больно и сладко,Любовь...
Парализует,рвёт душу в клочья...
Зовет, пленит...А после...
Тянет тебя на дно,как магнит,
И к небесам возносит...
Но стены глухи к жалобам и мольбам...
Безразличен и нем холодный бетон...
Они слышали все! Они видели всех!
Стоны...Шёпот..Крик...сквозь гипсокартон...
То,что одноцветным не может быть,
Среди стен похоронено нами...
Чтоб познать любовь,чтоб уметь любить,
Не обязательно быть Богами...


Рецензии