Посвящается Я. А

Без золота – цепочек и колец –
Не шли с тобой мы под венец.
Судьбу творца ты пронесла сама.
Мы вместе жизнь прожили до конца.
И в горести и трудности ты шла одна домой.
А в клетке птицу содержать нельзя.
Свободы жаждает она.
И в ревности и нежности
Я обижал тебя.
Прошу простить за все меня.
Живи ты долго,
Будь счастлива и весела,               
А иногда
Ты вспоминай меня.
2005 г.


Рецензии