Послеполуденный отдых кота
В чёрной лоснящейся шубке лежать
И о похищенных утром пельменях,
Сыто урча, целый день вспоминать.
Глазки зажмурив, нырнуть в безмятежность,
Сладко-пресладко свернуться клубком
И ощутить благодатную нежность
Маминой тёплой руки под ушком.
Свидетельство о публикации №118042305312
Лариса Евмина 12.09.2021 20:01 Заявить о нарушении